Пишу тебе я с лёгкой грустью

Пишу тебе я с лёгкой грустью,
Что встретимся нескоро мы.
В душе моей ужасно пусто,
И сам сейчас в плену зимы.

Зима в ближайшей перспективе,
Зима во всех моих делах...
Стал нынче сам себе противен,
И словно лодка без весла.

Пишу, как просишь иногда,
И у меня не жизнь, а проза,
Локомотивом мчат года,

Как сердце стынет от угрозы.
Всё ж буду ждать, как ждал всегда.
С тобой согреемся в морозы!


Рецензии