Не сложилось

Мы шли вдвоём, по гулкой мостовой,
Давно уж ночь купалась в недрах улиц.
Я попросил её, всё сделать головой,
Когда стояли в подворотне мы целуясь.

Она невинным для меня была цветком,
Подобно розе выросшей на грядке,
Я даже замуж за меня пойти потом,
Ей собирался предложить, в таком порядке.

Но, получил лишь сигаретного струю,
В лицо, и предложение одеть гондон на птаху
А я , презервативы не люблю...
Поэтому сказал, иди ты на ***.

09.09.15.


Рецензии