Вот пишу, сам не верю

Вот пишу, сам не верю
В нашу встречу с судьбой.
За незапертой дверью
Я стою пред тобой,

Ты мне руку сжимаешь,
Нежно смотришь в глаза
И меня обнимаешь,
Как ствол дуба лоза.

Вот пишу и не верю
В нашу встречу с судьбой...
Перед запертой дверью
Я стою, сам не свой...

Не ищу к твоей двери ключи,
Как захочешь чего - покричи!


Рецензии