Сетевой роман

Я был прочитан, взвешен и измерен,
Холодным ранним утром сентября,
Прощупан этими глазами и оценен,
Как трикотаж от фабрики "Заря".

Мое лицо по фото изучали,
Смотря на бороду, щетину и усы.
Меня на расстоянии выбирали,
Придирчиво, как женские трусы..

Прикидывая, будет ли колоться,
Щетина в нежной впадине бедра,
Когда в постели будем мы бороться,
Ночь напролёт, до самого утра.

Задумчиво глядя на форму носа,
Оценивая статность, рост и вес,
По клавишам стуча слова вопроса,
Обозначая к цели интерес.

Чего, да как? Женат или свободен,
Работа, бизнес и каков доход?
Есть дети? С кем живу? В разводе?
Сплетаясь вязью в хитрый хоровод.

Я ощутил себя угрём на блюде,
Которого готовят не спеша,
Что, в вымытой фаянсовой посуде,
Не спешно потрошится без ножа.

Я истекал минуту за минутой,
Как слизью угорь, каплями души,
И таяли харизмы атрибуты,
В звеняще ледяной сети тиши.

Но я боец, я не привык сдаваться,
И мой, с годами, не потух запал,
Я быстро с силами сумел собраться,
И жестко свой ответ ей написал.

Я лить не буду на страницах воду,
Мне действия такие не с руки.
Писать вам сказки, про волшебную природу,
Костер, палатку и прогулки у реки.

Но, я готов собраться и примчаться,
Чтоб распечатать ваши все врата,
Чтобы расплатанная мною, может статься,
Сияла ярко, ваша нагота

Чтобы кровать стонала и трещала,
Под тяжестью сплетённых рук и ног,
И, чтобы вместе с нею ты кричала,
Что я мужик, брутал и осьминог.

Так, чтоб потом лежала без движения,
От ощущения счастья полноты,
И на лице, горя от изумления,
Глаза светились, нереальной красоты.

И все твои тревоги и печали,
Рассеялись, как в небе сизый дым,
И вместе мы вдвоём без сил лежали,
Тогда вот обо мне поговорим.

Тогда отвечу на твои вопросы,
В сеть отправляя, я пробормотал,
И докурив окурок папиросы,
Добавил про себя, каков нахал.

Конечно, девочка не слабо прифигеет,
И неприменно приспадет с лица,
Ну, это если дочитать сумеет,
Такой ответ нахального самца,

Пусть это будет для неё расплата,
За то что утром вынесла мне мозг,
Тем более, то что моя зарплата,
И так уже растаяла как воск.

И в денежном своем соотношении,
Уже стремиться к полному нулю,
Поэтому, не стоит сожеления,
Да и зануд я точно не люблю.

Претит мне их навязчивая наглость
Всё, здесь и сразу, обо мне узнать,
Пусть примет мой ответ, как данность,
И дальше в сеть пойдёт лохов искать...

Я потянулся, расправляя чресла,
И отхлебнул, остывший в кружке чай...
Мерзавец, хам! Увидел я из кресла,
Вот адрес мой, быстрее призжай!

09.09.15.


Рецензии