Запомнить бы навек

Запомнить бы навек
Чудесный этот день:
Хороший человек
На душу лёг, как тень.

Обязан я ему
Всем тем, что есть во мне
Хорошего. К чему
Придти мечтал во сне.

О любви не пишу,
Потому что давно
Пред тобой я грешу...
Мне пока всё равно.

Готовлюсь нынче к встрече нашей
И для меня хлопот нет краше!..


Рецензии