Быть может...

Я открыт, как дверца у сарая,
Смысла нет, мне в лживой круговерти,
Я не подарю ключи от рая,
Слишком мало времени до смерти.

Люди так устроены, наверно,
Или, может мир устроен криво,
По другому и сказать неверно,
Все торопятся пожить красиво.

Вот и я, здесь не из исключений,
Для тебя, готов порваться на кусочки,
Чтоб впитав с тобой соль приключений,
С чистой совестью уйти до своей точки...

Чтобы ты, рыдая у могилы,
У моей, произносила фразу,
Я тебя, любила что есть силы,
Ну, а ты, так и не смог ни разу,

Выполнить простое обещанье,
Быть со мной, до самой моей смерти...
И, сказала, чтобы на прощанье,
Пусть в Аду зажарят тебя черти.

И, тогда, на том, на самом, свете,
Я пойму, что ты меня любила,
И, всплакну, что наши с тобой дети,
Так и не увидели светила...

06.09.15.


Рецензии