Ласковое слово дороже подарков

Черные розы, черные цветы,
Подарил тебе я...но ты,
У меня спросила; - Я умерла?
Как-же готика меня обломила -
И ты мне так, и не дала....


Ты воскресни моя дорогая,
У меня есть роза другая,
Алый цветок - сердце моё,
Оно боготворит имя твоё -
Любовь мою прими в сердце своё.

И забыты цветы, черные цветы,
И целуешь меня нежно ты.
 


Рецензии