Послание ведьмы - Будьте вы прокляты!!!

Что он чувствовал в последние минуты,
Перед тем, как ступить в вечность?
Сработавшая катапульта
И чья-то нечистая совесть.

Второй, кто в живых остался,
Обещал отомстить за друга.
Незавидный жребий достался
Далёким его врагам.

Он найдёт вас, не сомневайтесь.
Мы видели ваши лица.
Не надейтесь вы на аллаха,
С лётчиком наши сердца.

Сердца огромной страны,
Что с ним будут вас искать.
Сотворивших эту измену
Обязаны наказать.

В бою и неравном не в силах
Одолеть нас - кишка тонка.
Оружие подлых и хилых -
Действовать исподтишка.

Получите по заслугам,
Продажные, гнусные твари.
По вашим мерзким следам
Смерть уже на сафари.

А те, кто отдал приказ -
Будьте навек про'кляты.
До колена десятого сглаз,
Пусть поразит и праправнука.

И ваших невидимых боссов,
Знают их имена,
ПРОКЛИНАЮ силой всех расов!
Да сгинут ваши знамёна!

Проклятие сильно мое,
Вас немало в норе крысиной.
Проклятие не одно,
Но проще облить керосином.


Рецензии