Душевно рад, что ты мне позвонила

Душевно рад, что ты мне позвонила,
Что испытала ты во мне нужду;
Ты этим сердце мне заполонила -
Повторного звонка отныне жду...

И сколько б дней ни проносилось,
Со мной всегда твой милый взгляд.
К тебе душа моя стремилась,
Я каждой встрече нашей рад.

С тобой мечтаю день прожить,
Ночь провести без сновидений,
Но только чтоб без привидений,
И чтоб о прошлом не тужить!

Твоим звонкам извечно рад,
Они дороже всех наград.


Рецензии