Подарок

Не желаю быть осенним,
ветром сорванным листочком,
Желтым высохшим за лето,
Будто мумия, платочком.

Что издёрганная юность,
Прячет в свой карман стыдливо..
Я хочу, чтобы безумность,
Ворвалась в наш мир игриво.

Чтобы вспышка бурной страсти,
Штормом смыла депрессИю,
И прорвав препоны власти,
Мы покинули Россию,

Чтоб спалило тебя жаром,
От мужских моих движений,
Чтобы ты познала слалом,
Из любовных упражнений.

Чтобы, после чаши горя,
Ты б смогла, без напряженья,
Ощутить в себе, у моря,
Мой презент, для дня рожденья...

06.09.15.


Рецензии