Притяжение

Есть высшие силы
       у нашей природы,
И будут они
       до скончания дней...
Вот солнце и воздух -
               ласкает людей,
И летом влечёт
               "отдыхать" в огороды.

Июль...
        Я в автобусе еду, пока,
Любуюсь -
         по небу плывут облака!
Гремят подо мною
                "две сотни коней",
Мой взгляд - на девчонке,
                и только на ней!

Вот всё,
      всё что надо
                дала ей природа,
Такие творит чудеса
                из народа!
Есть грудь -
             то, что надо,
                крутые бока!
(Какие там к чёрту -
                плывут облака!..)

   А то, - что одето
                немножко на ней,
Смущает меня...
             Но природе видней!


Рецензии
Написано здорово, ситуация для всех мужиков знакома.

Людмила Костюченко   27.11.2015 08:54     Заявить о нарушении