Верю твёрдо ты ко мне вернёшься

Верю твёрдо: ты ко мне вернёшься!
Верю в то, что позовёшь меня.
Вновь, как прежде, мило улыбнёшься,
Только не найдёшь во мне огня.

Всё во мне уже перегорело,
Хоть забыть тебя мне не дано.
Ведь меня всегда сознанье грело,
Что тебя любил давным-давно.

Но не в силах мне с тобой расстаться,
Рубикон судьбы переступить...
Сколько раз ты будешь спотыкаться,
Лишь бы только мне не уступить?!

Ты не раз, не раз ещё споткнёшься,
Но уверен, что ко мне вернёшься!


Рецензии