Вечерняя прогулка

Я бреду меж заплаканных парковых ив,
В размышления о вечном погруженный,
Напевая под нос, модной песни мотив,
Ветром сильным, немного простуженный.

Наблюдая, как меж облетевших кустов,
Будто тюль, пропускают взор веточки,
Двое пьяных, богатеньких, глупых юнцов,
Добывают любовь малолеточки.

Как один, ей зажав лапой маленький рот,
Тычет в глаз своей смятой купюрою,
А второй, задирая ей платье, урод,
Всё шипит, да не будь же ты дурою...

Тебе деньги дают, а могли бы и так,
Получить для себя удовольствие.
Нам по разу всего, а тебе четвертак,
На шмотьё и ещё продовольствие...

Ядом льёт он ей в уши слащавый елей,
Теребя грудь ручонкою потною,
Ну, давай же, раздвинь свои ноги, скорей,
Мы же знаем твою подноготную,

К твоей мамке захаживал целый квартал,
И тебе светит та же дорожечка,
Я же денег даю четвертной, не нахал,
Ну, расслабься глупышка, немножечко.

Я, не став, дожидаться ужастный финал,
И прибил их подобранной веткою
А девицу и деньги с собою забрал,
Вот живу с ней теперь, с малолеткою...

05.09.15.


Рецензии