Юность

Счастливая наша юность,
И пусть , что хотят
говорят,
В самом,  зените слава,
Из Ливирпуля, ребят
По долгу крутились у
зеркала,
Глядя как клеша сидят.
Чтоб чубчик лежал
красиво,
Мазали бриолин,
Была голова похожа ,
На смазанный с маслом
блин.
В магнитофоне пасик ,
Из резиночки от волос
Как-то, мне брат с работы,
Целую горсть принёс.
Поздравления на
открытках,
Песни же на костях,
Как было смешно их
слушать,
На разных , трёх скоростях
В парках играл оркестр,
Отдыхающим, вальс ,
фокстрот,
Перед началом фильма,
Всегда, кто-нибудь,
поёт.
Как жаль, что нам нашу
юность,
Больше не повторить,
Дней же счастливых-юность,
Точно нам не забыть.


Рецензии