От тебя не жду пока подвоха

От тебя не жду пока подвоха
И измены от тебя не жду!
О тебе не буду думать плохо,
Обуздаю ревность и уйду...

Просто я тобою болен,
Без тебя, как без лекарств.
А с тобою всем доволен -
Никаких не надо царств!

От ласк твоих схожу с ума,
Тобой вовек не насладиться!
Ты отдаёшься мне сама
И этим можно мне гордиться!

От тебя не жду уже подвоха, -
Ты мне отдалась с переполоха.


Рецензии