Сеть

Она лайкнула мне фотографию,
Восхищаясь постами с репостами,
Соблюдая в письме орфографию,
Осторожно игралась вопросами.

Что, да как, не достали ль поклонницы,
И фанатки своими приветами?
Эти нервные, юные школьницы,
Что мечтают быть рядом с поэтами.

Написала, что ей очень нравится,
Поэтический стиль изложения,
Намекая, что хоть не красавица,
Вне сети она ждёт продолжения...

Что не прочь убедиться в реалии,
Ощутив, говоря поэтически,
Твердость рифм моих, в зоне у талии,
И немножко пониже практически...

Что фантазий полет её личности
Не очерчен столь строго границами,
И готова познать неприличности,
Ощутив глубину ягодицами.

То что голод её одиночества,
Утолить я способен физически,
И что ей, поглотить очень хочется,
Моего часть таланта фактически...

Но когда, я готов был, прорвав интернет,
К ней ворваться сквозь рамки экрана...
Написала, сегодня никак, точно нет.
Сын не спит. Одиночка я, мама...

А теперь, разбросала нас сеть по углам,
Инстаграмма, жж и контакта,
Лишь ответ сохранился мой - я тебе дам!
И не раз... свою каплю таланта.

05.09.15


Рецензии