Воин по имени Слово
Возвращаюсь в то, чем я была:
Ивою роскошной над обрывом
У реки, что не спеша текла
К берегам Грядущего счастливым:
Там, где Свет - планете командир,-
В ярой битве победивший Воин,
Подаривший миру Чистый Мир –
Без вражды, без наркоты, без боен.
Детскою мечтой вооружась –
Зоопарки посещать бесплатно,-
Я отдам экологам всю власть
И Культуру сделаю приватной…
Горным склонам подарю броню,
Чтоб людей лавины не губили,
И отдельно - стрит и авеню:
Пусть там поживут автомобили…
Слово - главный Воин на Земле,
Но как часто, становясь воякой,
Держит мир в страданиях и зле,
В ненависти к мыслящим инако…
26.11.2015. 10.54.
Свидетельство о публикации №115112602268
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 30.11.2015 17:53 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 30.11.2015 15:32 Заявить о нарушении