Собрату

 

Мне не жаль для тебя
Никакой похвалы,
Не мешает молва
С чемоданом хулы.
Я его подхвачу,
Вместе с ним укачу.
Показаться б молве
Психиатру – врачу.
А тебе – в Берендеевом
Сказке гулять:
Тишь, да гладь-
Благодать
Да горбом – клада кладь.
1.11.15


Рецензии