Поздняя осень

Всё туман закрыл сегодня
Не видны берёзка,ель
Дождик льёт неугомонный
Дарит воду целый день.

На тёмном небе звёзды светят
Доносит ветер шум ветвей
Хрустальный замок тучи строят
И спит спокойно соловей.

Много света принесёт
Утро золотое
Засверкает небосвод
С жёлтою красою.


Рецензии