Счастье

Когда познакомишься с девушкой,
Что внешне тиха и застенчива.
В глаза посмотри её смело ты,
Действительность так переменчива.

За речью следи повнимательней,
Словестными там оборотами,
Походкой её примечательной,
Крутящей упругою попою.

Поскольку правдива история,
Что в тихой, застенчивой лапушке,
Запрятана может быть фурия,
И ****ские гены прабабушки.

Лишь только колечко заветное,
На пальчике тонком окажется,
То ****ство, до сель не приметное,
Наружу всем сразу покажется,

И чтобы успеть не смогла она,
Проблем накрутить своей жопою,
Хватай, раздевай и вонзай сполна,
Попутно рукой её шлёпая!

Чтоб красных следов отпечатки от рук,
Не скрыть было ей под одеждами
Чтоб видели все, отражения мук,
И впредь, не питались надеждами...

Тогда будет счастье с такою в семье,
И радость, что в ласковой лапушке,
Проснулись внезапно на радость тебе,
****ливые гены пробабушки!

05.09.15.


Рецензии