Там все равны
Порочной страстью, хваткой небывалой
Ужесточил он даже новый век:
Ему земных богатств, как видно, мало.
Подай коттеджи, яхты, самолёт,
Алмазы, деньги, дорогие сплавы.
Тот власти жаждет и борьбой живёт;
Ждёт имиджа другой, сиянья славы.
Настанет час, уйдём ведь в небытьё,
Мечту о рае всё-таки лелея.
А всем ли будет райское житьё?
И кто увидит райские аллеи?
Здесь он богач, артист или поэт...
Забвение придёт, как снега заметь.
Там все равны, различий просто нет.
Когда потомкам не оставил память. 10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112602242
Всё, что отдал, то твоё!
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за мудрые наставления!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 29.11.2015 19:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 29.11.2015 22:07 Заявить о нарушении