Мой старенький Golfик

  Самой смешно!!! или ""Горе от ума"" или ...ум от горя... Философски...

Умных девчонок парни не любят.
И боятся... признаться.
Тем более вслух сказать...
И красивых тоже - боятся...
                с.ат...
Поэтам - тем более-
Просто - не верят...
Это, ребзя, точно не в кайф,
А "дорога в ад"...


Заброшу  к чертям...
Свой старенький Golfик...
Куплю себе новый...
ПикОвый, с нуля... Passat...


Не, Калуга - никак!-
                не тянет...
"Чистый""Немец" есть "немец"
                -круть!
Пусть хоть старенький,
Но проверенный Golfик-
Улыбнись ему, Лар, и в путь!..


Рецензии