Проблема

Эпиграф.

Екатерина Шаброва.

Она напоминает мне питбуля
Стройна подтянута и мускулиста!
Была бы мальчиком... Да жалко, нету х@я
Была бы девочкой - да каменные сиськи...

Идет... Играет мышцами на бедрах
Все у нее бойцовские повадки!
Была бы сукой - тр@хать неудобно;
Была бы кобелем - но... нету хватки!

И все - таки красива, как собака
Накаченным спортивным экстерьером!
Была бы женщиной - да часто лезет в драку!
Была б мужчиной - я б ее хотела

Ш.)


***

Она напоминала ей собаку,
Поджарой, мускулистою фигурой,
Как бросит взгляд на каменную сраку,
Так сразу ощущает себя дурой.

Сметение чувств становится понятным,
Когда узнаешь суть такой дилеммы.
Желание овладеть сильно и внятно,
Но вот с реализацией проблеммы.

И дело вовсе не в зоофилии,
Приспичит, так залезешь на собаку,
Вонзая в неё нежно шило, или,
Терзая яростно виляющую сраку.

Гораздо глубже суть противоречий,
Ведь обе женского тут оказались пола.
И вроде хочется воткнуть, да только нечем,
А палец не заменит дырокола...

Сама не против бестии отдаться,
Спиной упершись в каменные груди,
Но нечем той красотке с ней еб@ться,
Что делать? Как же быть? На помощь люди!

И мозг решить пытается задачу,
Сложней которой нет на белом свете...
Хотя ответ простой, езжай на дачу,
И пусть там с вами будет кто-то третий...

14.08.15.


Рецензии