Может быть

Пролетят все разлуки недели,
Я прорвусь до тебя из оков,
Чтоб в остывшей, холодной постели,
Разогреть твою стылую кровь.

Чтобы нежным и длинным либретто,
Ты свою показала любовь,
Дрожью мышц наслаждаясь при этом,
Сотрясающих плоть мою вновь.

И, когда я не в силах сдержаться,
Изольюсь в белозубый фиал,
То, по вкусу, всё может быть статься,
Ты оценишь, как долго я ждал...

11.08.15.


Рецензии