Постепенно удаляясь
мы почти не говорим.
Будто всё давно понятно,
разговору нет причин.
Тишина...совсем ни строчки...
ни минуточки звонка.
Грань, что нас объединяла -
стала хрупкой и тонка.
Стоит шаг не сильный сделать...
нитка чувства пропадёт.
Это слабое движенье -
всё что было оборвёт.
Только в памяти, как в камне -
сохранится про любовь.
Чтоб потом, пройдут как годы,
вспоминать об этом вновь.
Ты уходишь постепенно...
каждый день и каждый час.
Я душою ощущаю -
мало как осталось НАС.
Да, на две уже мы части -
друг от друга отошли.
Все совместные волненья,
страсть и радость прочь ушли.
Я ещё играю с трупом -
нашей нежности и чувств.
Выжимая что осталось...
жду когда он будет пуст.
А потом...да всё понятно,
что не будет больше МЫ.
Голоса умолкнут наши,
потеряются мечты.
Постепенно удаляясь
и почти не говоря...
мы как будто подтверждаем,
что всё чувство было зря.
Свидетельство о публикации №115112602181