Ах, молодость...

Снега теплом утюжатся,
И выжимают лужицы.
И верба пухом кружится,
Когда был молодым.

Встречали лето жаркое,
Где небо было яркое.
И мы, неслись, азартные,
Над берегом крутым.

Земля, под нами кружится...
Мы представляли с ужасом,
Что время скоро сузится,
Я... стану весь седым...

   Ах, молодость, ах, молодость,
Как белый пух от яблони,
Над головой покружится
И превратится в дым...


Рецензии