Незаменимый

               
Двуличен, жаден, слаб,
хитрющий, своенравный,
зато по части баб –
ему не сыщешь равных.

Гитара, модный шарм,
цитат полно из Рильке,
на подбородке шрам,
и тот, к лицу  курилке.

В разведку с ним – ни-ни!
Когда темно и волгло,
ждать от него фигни
при случае – недолго.

Я ж говорю вам: слаб,
характер подлый, мелкий,
хотя по части баб,
о, тут в своей тарелке!

Я с ним хлебнул всего,
чуть сам не съехал с круга,
но если к бабам – во! –
незаменим, подлюга!..


Рецензии
Знаю я такого! Тож из Крыма!

Андрей Карпенков 3   26.11.2015 06:00     Заявить о нарушении
Да, Андрей, в какой-то мере этот типичный персонаж встречается не так уж редко!
Спасибо, за отклик!

Вячеслав Егиазаров 2   27.11.2015 15:39   Заявить о нарушении