В бытие лишь важен Любви свет

Поёт мне муза песни по ночам,
Песнь стелет на нотную бумагу.
А, на бумаге звёзды светят снам,
Или стихам моим пишут дорогу.

Я тоже звёздный словно небеса,
Я ночью звёздной сей покрыт.
Я вижу то - как мало веса,
В погасшем дне...что уже забыт.

И вечность шепчет мне слова свои,
И кто мудрый мне описывает свет.
То - что так скрывали дни мои,
Что в бытие лишь важен Любви свет.


Рецензии