Мы отрезвели?

Поток Турецкий корчится…
Не авантюра ль? Да!
Как лучше часто хочется,
Выходит как всегда.

К подбрюшью турок допустить
Мы все же не успели:
Не удержались турки сбить
Наш СУ. Мы отрезвели?


Рецензии