Я так устал...

Мне всё равно, что люди осуждают,
Не понимают то, как жизнь прожил,
Меня лишь только время оправдает
Я так устал и нет больше сил...
Доказывать кому-то правду жизни
И душу выворачивать свою,
Ведь никого, поверьте, не обидел
Я верен в том, что я говорю...

ПРИПЕВ:

Отпустите меня, не терзайте мне душу,
Всё, что я мог, я всё отдал,
Законов в жизни много я нарушил,
Но перед Богом себя я оправдал...

Жизнь научила меня ведь не мало,
Многое успел я осознать,
По разным дорогам судьба бросала
И врагов своих -друзьями назвать...
Научился я терпеть от боли
Улыбаться если в сердце жжёт
И любить себя я ведь позволил
И смотреть всегда вперёд...

ПРИПЕВ.

Многое успел по жизни сделать
И ошибки искупить сполна
К сожалению, судьбу не переделать
Ведь для чего-то она была дана...
Что не оправдал меня простите
Я донёс, всё то, что я сумел
Я так устал по жизни...извините...
Вам оставил всё, что я хотел...


Рецензии