Три в одном

В девять вечера – в кровать!
Организм мой хочет спать.
В пять утра встаю – как штык:
Организм мой так привык.
Он, выходит, командир.
Я при нём – его мундир.
Двое нас, да плюс – душа;
Три в одном. Кто так смешал?


Рецензии