Волшебный цветок Посв. Гаяне Осипян 5
Очаровательны уста.
(Поэта голос тонет зыбкий),
Волнует страстью неспроста.
Любовь приходит к нам нежданно,
Как солнца луч сквозь облака
И сердце впитывает жадно
Твой взгляд. Тревога глубока.
То плачет, то смеётся скрипка,
Мелодию играя мне.
Твоя манящая улыбка
Светла - луч солнца - Гаяне
Свидетельство о публикации №115112602073