Вот не пишется и все...

***
Вот, не пишется и все,
Неохота брать перо,
Комп не хочется включать...
Брошу все, пойду гулять!
***
Лист осенний потопчу,
Журавлям рукой махну,
Полюбуюсь на рябину,
Что  навесила рубинов!
***
Клен красавец весь в огне,
Пятернею машет мне,
Ярко-желтые березы...
Красота, аж прямо слезы!
***
Голубая высь небес,
Яркий, красно-желтый лес,
Воздух чистый и прохладный,
День осенний и нарядный.
***
Красота, куда не глянь,
И куда- то манит даль,
Может в детство, что прошло,
И отсюда далеко?!
***
Солнце светит предзакатно,
Стало в воздухе прохладно,
Листьев взял букет с собой,
Все, пора идти домой.
***
Затоплю в дому камин,
Хорошо, что я один,
Не стоит вопрос не нужный,
Почему пришел я грустный?!
***
Просто осень, в сердце мне,
В самой, самой глубине,
Занесла печаль-тоску...
Потому-то я грущу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии