Паранойя
Изменения температур
На твоих веках
Разбросанных взглядов
Направленных
Внутрь себя
И с полной открытостью
Звуков
Висящих ключей
Твоей депрессии
Манящей со смехом
Укутанных движений
Круглых плеч
Спиральных жемчужин
Предплечий
И урагана фаланг
Твоих пальцев
Бьющих о струны
В моей эйфории
Связи
С тобой
Разогрел мою паранойю
Свидетельство о публикации №115112602051