Нас выбивали из седла

В конце горячих девяностых
Нас выбивали из седла.
Мы, закусивши удила,
Во мглу летели -
Что не просто...

Вот я, -
Не слышал даже флейты,
Стихов, с забавным словом "снеги"!
Ведь нас учили жить "по Фрейду",
А нам хотелось - "по Карнеги"


Рецензии
Ну, ты ещё и филосов.Так всё и было.

Людмила Костюченко   27.11.2015 08:56     Заявить о нарушении