Я встречи жду!!

Я встречи жду сама того не знаю
Сердце мое так сжалось от тоски.
Я жду тебя и это понимаю.
Сейчас с тобою очень далеки
И это все мне кажется тяжелым
Лишь светлые прекрасные мечты
И радуешь меня своим ты словом.
Так тяжело одной по жизни мне идти.
Тебя увидев все перевернулось.
И образ твой так дорог мне всегда.
И краешком души моей коснулось.
Приходится взгруснуть мне иногда.
             25.10.2015


Рецензии