Унылая пора

На дворе идёт дождик не сильный,
Для прогулок совсем не сезон,
Серый,унылый пейзаж по России,
И тоску навевает мне он.

Телевизор покажет Хургаду,
Кто-то в отпуск туда прилетел,
Ходят женщины в пляжных нарядах,
Восхищая красой своих тел.

Жаль,что нет у меня много денег,
Телевизор от скуки гляжу,
И не доступен мне солнечный берег,
Не на пляже,в кровати лежу.

Говорят,что не в дЕньгах,мол счастье,
Можно весело жить в нищете,
Но мир не может в помоях купаться,
Держится мир на красоте.

Человек ко всему привыкает,
Много достоинств у нашей страны,
Но когда по ней стужа гуляет,
Хочу в кровать и лежать до весны...


Рецензии
Пусть народ отдыхает, а полежать в кровати тоже надо. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   27.11.2015 13:46     Заявить о нарушении