Реплика
Годами пресмыкался Порошенко
Чтоб посадить Обаму на кукан:
Пускал слезу коровью, гадко, мерзко:
-Как получу ракеты - враз продам
Игилу, туркам, долбоё…ов много,
Чтоб москалям покрепче досадить,
Хохлам побольше обеспечу долга,
Который мы откажется платить…
Ушами машет радостный Обама,
-Хохлам - подкину списанных ракет,
Бутылку виски, зелье для дурмана,
Замыслил чернокожий президент.
Готовят Путину заведомо подлянку,
Не понимая сами, что творят.
Приблизилась пора самим рыть ямку
Отогревать свой безразмерный зад…
Пусть сгинет эта шайка куесосов,
Неукротимых, в подлости своей,
Под запах аргентинских ананасов,
С дубовою изящностью идей.
Им не понять :- Россия - мама, вечна,
Не привыкать ей тысячи веков:
С мечом пришедших - участь бессердечна,
Всех похороним мы, как муда…ов
26. 11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112601998