Тьма

  Да, будет свет!- Сказал электрик, А сам обрезал провода.Вот это Да!..и наступила тьма...

Я не стихоробот,
Я не птица,
А я просто "дефко"-Человек...
И надо же было такому случиться -
"Ещё раннее утро"-
Ты только "проснулась"...
А тебе - взяли,
И "выключили свет"...
В конце тоннеля...
В ответ.


Рецензии