Не доверяем Тайну воплощений
найдётся сразу масса ухищрений -
истреплют сплетнями и разбросают по углам
и обстановкой недоразумений
оставят грех отпущенным козлам.
Не допускаем Истин осуждения -
найдём им сферы применения
суровой бережливостью Учения
Сердечного Духовного Движения
к достойным препорученным делам. 26.11.2015 (675)
Свидетельство о публикации №115112601980