Взяла да и придумала...
Сама себе любовь.
Вот я какая умная!
Сказать - не хватит слов.
Взяла да и расцветила,
Как радугу, мечту.
Приметила. Приветила.
А "слава" - тут как тут.
Бурлит, как речка горная,
Словесный водопад.
Мне ж - ни тепло, ни холодно.
Пускай поговорят.
Ни от кого не пряталась.
Что есть - всё на виду.
Взяла да и сосватала
Сама себе судьбу.
Свидетельство о публикации №115112601978
С теплом души,
Александра Клюкина 29.11.2015 13:08 Заявить о нарушении