У власти, есть, ,,

У власти,
 есть свои напасти,
 Рейтинг от ТВ,
Как,
 Шнобеля лауреату,
Боде-пьянице
Электорат, с натяжкой,
через ТВ
с трудом верит,
Все норовит банкам
и власти осиновый кол
предложить,
да тайгу, и лес спалили,
Горелым можно попу вымазать,
Не демократично получается???
дед


Рецензии