Наверно в небесах заело солнца диск

Я.....
Вы посмотрите на мою пустую душу,
В ней надпись; - "Не чем не дорожу.
И моё сердце потеряв любовь,
По венам хладнокровно гонит кровь.
Музы.....
А, мы тебе не дадим песен,
Сладких слов тебе не дадим.
Станет мир для тебя пресен,
Даже небо станет пустым.
Я.....
Вы слышите меня, у вас есть уши?
Я же сказал, что мертв я без любви.
Свои я песни пел...когда любил,
Теперь я радости свои похоронил.
Музы.....
А, мы тебе не дадим песен,
Сладких слов тебе не дадим.
Станет мир для тебя пресен,
Даже небо станет пустым.
Я -
Наверно в небесах заело солнца диск.


Рецензии