Мир без Мира

" Мир...без мира "

Отгремела война,
Прекратились бои,
Мир фальшивый настал,
На донбасской земли.

Нет ПОБЕДЫ...забрали,
Обманули опять,
Перемирие вручили,
Только что с него взять.

Не позволили гадов,
До топтать до давить,
И фашистскую нечисть,
Не дали добить.

Кто ответит теперь,
За убитых детей,
Кто заплатит за слёзы,
Седину матерей.

Что сказать обездоленным,
Как в глаза им смотреть,
Сколько можно народу,
Ложь и горе терпеть.

Кто вернёт людям кров,
Что разбили в войне,
Кто построит дома,
Что спалили в огне.

Кто калек исцелит,
Как погибших вернуть,
Где искать тех шакалов,
Что смогли улизнуть.

Нет...не мир это вовсе,
Ложная тишина,
Не залечатся раны,
Не исчезнет вина.

Не настанет покой,
На донбасской земле,
Пока правят тираны,
В незалежной стране.

Не развеется боль,
В сердцах матерей,
Пока живы и здравствуют,
Убийцы детей.

Так давайте посмотрим,
Правде смело в глаза,
Без ПОБЕДЫ над злом,
Не бывает Добра.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.10.2015 )


Рецензии