Не вписываюсь в повороты

Не вписываюсь в повороты,
Места мало для них.
Окрестные все уроды
Дело зато получили.

Следят за моей ездой,
Каждый пунктик - на карандаш.
И сами мешают порой -
А вдруг, ты им что-то дашь.

Всё чаще в тупик попадаю,
Всё дольше ищу выход.
И кажется пропадаю
На вечном приколе. Лёд

Сковывает движенье,
Всё меньше надежды.
Вдруг новое просветленье.
И к чёрту летят невежды,

Опутавшие весь мир
Паутиной своей подлости.
Ах, недолог обычно пир,
Во власти серости снова,

Лезет во все щели,
Пытаясь тебя захватить,
Закрывает плотнее двери,
Свежий воздух чтоб не впустить.

От удушья люди болеют
И умирают в бреду.
Кто их спасёт, отогреет,
Способа не найду.


Рецензии