Спрос с начальства выше

Наверно правильно в Японии считают,-
Не может быть работников плохих.
Руководитель в полной мере отвечает
За производство и сотрудников своих.

А, потому и спрос с начальства выше.
Снижение зарплаты начинают с них.
Шеф должен быть пред Богом чище,
Начальник, он всегда в ответе за других.

И если вдруг распалось производство,
Отставку первым примет президент!
Без выходных пособий руководство
Уйдёт, а кто-то сам покинет этот свет.

Не пережив позора, на закате солнца
Он харакири сделает, молитву дочитав…
России надо поучиться у японцев,
И жить достойно, честь не замарав!


Рецензии