Как-будто кто-то пишет призрак рая

Дыханье ветра становиться всё чище,
Всё ближе приближаться тот час.
Когда придёт ночь...и будет свыше,
Великолепие звёзд смотреть на нас.
И, будут звёзды создавать сверкая,
Всю прелесть бытия в этой вышине.
Как-будто кто-то пишет призрак рая,
В небе ночном на темном полотне.


Рецензии