Журналу

Я за свой век
      три книжицы издал.
Четвёртая - гуляет в Интернете,
И плавает сегодня по планете,
Ей будет ли когда, и где причал?

Но я всегда
           читаю "Новый век",
И замечаю в нём закономерность:
Есть там у них Заглавный человек,
Кто отвечает за журнала верность.

Разубедите,
         если ошибусь...
Ребята, обретайте чувство меры!
В журнале наблюдаются примеры
Самопечати - слова не боюсь...

Могу сказать
         вполне определённо,
Печатаются, чётко планомерно,
Не будем называть их поимённо...
Все остальные, в очередь...
                посмертно.


Рецензии
Гоша, не боишься, что редакторы обидятся? Но ты всё правильно и мастерски написал.

Людмила Костюченко   27.11.2015 08:59     Заявить о нарушении