Мост на небеса Баллада

                Мост на небеса

                Баллада

                Леса обнажены, полей просторы,
                У рек, крутые берега,
                Вокруг, не скошены луга,
                Дома, повалены заборы,
                Дороги вдоль, забытые стога,

                Распутица, овраги, глина,
                На солнце, чуть светлеют облака,
                Течения, не видно ручейка,
                Неприкаянная, душистая калина,
                Зовёт, к себе издалека,

                Идут снега, изменится картина,
                Зима в деревне, печка и мороз,
                Всё остальное, не всерьёз,
                Щи, каша, чай, малина,
                Дом в окружении берёз,

                Напутствуют, в дорогу сына,
                Родительский, не забывай погост,
                Живи открыто, в полный рост,
                Здесь, скрытая пружина,
                На небеса, построен мост.

                26.11.2015г.


Рецензии