Разорванные мысли

Холод внутренний,железный холод
На сердце давит памятью Богов,
В которых верил.Был я молод
И мир везде казался нов.

А после кем я был при встрече
Со странным отражением зеркал?
Везде растерян был,отмечен
Тем,что хотел,чего искал.

Теперь я мыслю постоянно:
Где та,которую любил?
Где истина в отрепье рваном?
Об этом всём я не забыл.


Рецензии